[PC-BSD Commits] r15819 - pbi/update

svn at pcbsd.org svn at pcbsd.org
Thu Mar 15 03:34:35 PDT 2012


Author: autotrans
Date: 2012-03-15 10:34:35 +0000 (Thu, 15 Mar 2012)
New Revision: 15819

Modified:
   pbi/update/pbi-meta-9
Log:
Auto-Commit of i18n pbi meta data from Pootle


Modified: pbi/update/pbi-meta-9
===================================================================
--- pbi/update/pbi-meta-9	2012-03-15 09:15:54 UTC (rev 15818)
+++ pbi/update/pbi-meta-9	2012-03-15 10:34:35 UTC (rev 15819)
@@ -3418,6 +3418,7 @@
 App[ru]=KFreeRings;KFreeRings - небольшая игра-головоломка
 App[ru]=KLuJe;KLuJe является Живой журнал клиент для KDE. Текущие функции включают в себя: - размещение с факультативным предметом или настроение - Отправление несколько журналов или сообществ - Редактирование событий в прошлом - значок в системном лотке, с меню ссылок - Авто опроса для сообщения друзей, ж / анимированный значок в системном лотке оповещения - Встроенный заклинание проверка - быстрая поддержка сервера (для платных аккаунтов) - MD5 хранения паролей / передачи
 App[ru]=KMLDonkey;KMLDonkey обеспечивает совмещение ПО для пиринговых сетей MLDonkey и KDE 3 в виде апплета Kicker, протокола ed2k под Konqueror и апплета панели управления для их объединения.
+App[ru]=KMplayer-kde4;KDE фронтэнд к MPlayer, Xine, GStreamer
 App[ru]=KMysqladmin;KMysqladmin - ПО для управления серверов MySQL, основано на библиотеках QT и KDE.
 App[ru]=KOffice;KOffice - свободный интегрированный офисный пакет под среду рабочего стола KDE.
 App[ru]=KPicFramer;KPicFramer - небольшая карточная игра для K Desktop Environment.
@@ -3461,6 +3462,7 @@
 App[ru]=Lightspark-devel;Lightspark является альтернативой Flash Player, реализации с LLVM основе ActionScript JIT-компилятор и поддержку аппаратного ускорения рендеринга.
 App[ru]=LimeWire;LimeWire - быстрая и простая в использовании программа обмена файлами. Не содержит встроенного во многих случаях шпионского или рекламного ПО. Совместима со всеми основными платформами, предназначена для работы в сети Gnutella. Исходный текст открыт и доступен к скачиванию, поддерживается преданной командой программистов. Поддерживается множество языков, доступна также версия LimeWire BASIC - свободная, и LimeWire PRO - расширенная версия с персональной технической поддержкой.
 App[ru]=LinCity-NG;LinCity-NG - симулятор большого города. Является доработанной и улучшенной версией классической игры LinCity. В рамках проекта GoTM, базирующегося на happypenguin, мы создали новый трехмерный игровой движок с полностью переписанным современным графическим интерфейсом.
+App[ru]=Links;Lynx-подобный WWW-браузер с текстовым и графическим режимами с множеством возможностей, таких как отображение таблиц, меню и т.д
 App[ru]=LogJam;Затор является GTK2 клиент для Живого журнала API. Он сидит скромно в углу экрана, ждет вас, чтобы иметь что-то стоящее, чтобы поведать миру. Она может читать текущую музыку с XMMS, проверка орфографии с gtkspell, и предлагает предварительный просмотр возможности использования gtkhtml3. Она будет взаимодействовать с любым сайт работает Живой журнал, а не только www.livejournal.com, а также может создать сообщение копии журнала.
 App[ru]=Logwatch;Logwatch - простая в настройке подключаемая система анализа системных отчетов (логов). С заданным интервалом времени перебирает логи и формируем отчет с определяемыми Вами типами информации и детальностью.
 App[ru]=LordsAWar;Пошаговая стратегия игры, где до 8 игроков бороться за контроль как многих городах, как это возможно. Подготовка новых армий в городах завоевать близлежащих городов. Использование доходов от этих городов, делают более армии брать другие города. Отправить героя в храм, чтобы получить квест, или, возможно, поиск близлежащих руины вместо этого. Играть с другими или против компьютера.



More information about the Commits mailing list