[PC-BSD Commits] r15249 - pbi/update

svn at pcbsd.org svn at pcbsd.org
Sat Feb 11 03:29:29 PST 2012


Author: autotrans
Date: 2012-02-11 11:29:29 +0000 (Sat, 11 Feb 2012)
New Revision: 15249

Modified:
   pbi/update/pbi-meta-9
Log:
Auto-Commit of i18n pbi meta data from Pootle


Modified: pbi/update/pbi-meta-9
===================================================================
--- pbi/update/pbi-meta-9	2012-02-11 01:00:06 UTC (rev 15248)
+++ pbi/update/pbi-meta-9	2012-02-11 11:29:29 UTC (rev 15249)
@@ -3265,15 +3265,15 @@
 App[ru]=KDEGames4;Сборник игр обычно включается с окружением рабочего стола KDE 4. Эта коллекция включает в себя карточные игры, аркадные игры, стратегии игры, и другие различные игры.
 App[ru]=KDESvn;Kdesvn - еще один клиент для Subversion. Использует 
 App[ru]=KDevelop;Свободная интегрированная среда разработки с открытым исходным кодом. Разработана под MS Windows, Mac OS X, Linux, Solaris и FreeBSD. Является полнофункциональной, расширяемой плагинами, средой разработки для C/C++ и других языков программирования. Основана на библиотеках KDevPlatform, KDE и Qt. Разрабатывается с 1998 года.
-App[ru]=KFreeRings;KFreeRings небольшая игра-головоломка
+App[ru]=KFreeRings;KFreeRings - небольшая игра-головоломка
 App[ru]=KLuJe;KLuJe является Живой журнал клиент для KDE. Текущие функции включают в себя: - размещение с факультативным предметом или настроение - Отправление несколько журналов или сообществ - Редактирование событий в прошлом - значок в системном лотке, с меню ссылок - Авто опроса для сообщения друзей, ж / анимированный значок в системном лотке оповещения - Встроенный заклинание проверка - быстрая поддержка сервера (для платных аккаунтов) - MD5 хранения паролей / передачи
 App[ru]=KMLDonkey;KMLDonkey обеспечивает совмещение ПО для пиринговых сетей MLDonkey и KDE 3 в виде апплета Kicker, протокола ed2k под Konqueror и апплета панели управления для их объединения.
 App[ru]=KMysqladmin;KMysqladmin - ПО для управления серверов MySQL, основано на библиотеках QT и KDE.
 App[ru]=KOffice;KOffice - свободный интегрированный офисный пакет под среду рабочего стола KDE.
-App[ru]=KPicFramer;KPicFramer небольшой карточной игры для K Desktop Environment.
+App[ru]=KPicFramer;KPicFramer - небольшая карточная игра для K Desktop Environment.
 App[ru]=KPorts;KPorts - KDE-интерфейс для Коллекции Портов FreeBSD, а в будущем - также и для Коллекции Портов OpenBSD, PkgSrc и, возможно, других. Ð’Ñ‹ можете просматривать и выполнять поиск в пределах Дерева портов, а также осуществлять такие действия, как Обновления, Инсталляции, Деинсталляции и Ñ‚. д. Доступно множество таких продвинутых операций, как настройка опций и проверка уязвимостей. Для полного списка возможностей посетите домашнюю страницу программы, либо обратитесь к истории изменений. Функциональность - главная задача KPorts, упрощение не делается Ð!
 ² ущерб уменьшения количества настроек - однако, программа должна быть достаточно простой в использовании.Новая версия KPorts полностью переписана, доступна библиотека Qt4 в @ /usr/ports/ports-mgmt/kports-qt4.ЗАМЕЧАНИЕ: новая версия пока не может сравниться с текущей версией по продуманности настроек.
 App[ru]=KPovModeler;KPovModeler - программа создания моделей и последующего их рендеринга в POV-Ray(TM). Предназначена для среды рабочего стола KDE.
-App[ru]=KPuzzle;KPuzzle это игра головоломки для KDE окружающей среды.
+App[ru]=KPuzzle;KPuzzle - это игра-паззл для KDE.
 App[ru]=KTagebuch;KTagebuch является дневник программа для KDE 3. Особенности: • Текстовый процессор, как о функции панели инструментов, чтобы легко получить доступ к записи о Записи доступны для поиска о Настроение Плагин
 App[ru]=KTorrent;KTorrent - BitTorrent-клиент для среды KDE. Основные возможности: - загрузка торрентов - ограничение скорости раздачи, показывающее что большинство людей не могут раздавать бесчисленные объемы информации - поиск по Интернету посредством поискового движка веб-сайта The BitTorrent - поддержка UDP-трекеров - порт-форвардинг по UPnP - плагин блокировки IP-адресов - импорт как полностью, так и не полностью загруженных файлов - поддержка распределенных таблиц хеша  - поддержка протокола шифрования - планировщик ширины пропускания - автозапуск торрентов в!
  заданных папках - возможность добавления трекеров в торренты - расстановка приоритетов файлов в многофайловых торрентах
 App[ru]=KTritoc;Это один или два игрока настольная игра для KDE. Один или два игрока пытаются занять игровое поле из 9 полей, содержащих 9 лунок. Каждое из полей, а также сама игра выиграна путем размещения 3 штуки одного цвета в одну строку, coloumn или диагонали (аля крестики-нолики). Тем не менее, места, где размещать свои части определяется кости добавив случайный фактор удачи в игре.



More information about the Commits mailing list