[PC-BSD Commits] r14033 - pbi/update

svn at pcbsd.org svn at pcbsd.org
Sat Nov 26 03:33:38 PST 2011


Author: autotrans
Date: 2011-11-26 03:33:37 -0800 (Sat, 26 Nov 2011)
New Revision: 14033

Modified:
   pbi/update/pbi-meta-9
Log:
Auto-Commit of i18n pbi meta data from Pootle


Modified: pbi/update/pbi-meta-9
===================================================================
--- pbi/update/pbi-meta-9	2011-11-26 10:15:10 UTC (rev 14032)
+++ pbi/update/pbi-meta-9	2011-11-26 11:33:37 UTC (rev 14033)
@@ -3033,6 +3033,12 @@
 App[zh_CN]=KOffice;KOffice 是 KDE 上一个免费的集成办公套件。
 App[zh_CN]=Lynx;Lynx 是一个文本浏览器。
 App[zh_CN]=aMule;aMule 是一个类似 eMule 的 ED2K 和 Kademlia 客户端,支持多平台。
+App[zh_TW]=ATAidle;ATAidle是一個能夠對ATA硬碟進行管理相關設定的協助工具。    該工具可以對後援管理逾時、電源(APM)與硬碟噪音準位進行靜音相關設定與調整,同時還能夠為已安裝的裝置提供參考資訊。
+App[zh_TW]=AbiWord;AbiWord是一套類似Microsoft Word的免費文書處理程式,適用於各式各樣的文書編輯工作。
+App[zh_TW]=Abyss Web Server;Abyss Web伺服器讓你能夠在你的個人電腦上架設網站。    它提供安全的SSL/TLS連線協定(HTTPS),就如同其他範圍廣大的網路技術。
+App[zh_TW]=Alexandria;Alexandria是一套基於GNOME開發的應用程式,能夠協助你管理你的書籍收藏。    Alexandria是以Ruby程式語言編寫的免費軟體,基於GNU通用許可證(版本 2或較新的版本)的條例發行。
+App[zh_TW]=Alpine;Alpine是一套運作效能快速、容易上手的電子郵件用戶端軟體。從毫無電子郵件使用經驗的門外漢到倚賴電子郵件維繫工作的重度使用者,Alpine皆能滿足需求。Alpine是以Washington大學開發的Pine Message System為基礎發展出來的軟體,能夠從使用者對郵件的使用中學習並提供協助。還不僅如此,Alpine還在設定命令項目中提供使用者高度可客製化的使用者經驗選項。
+App[zh_TW]=Amarok;Amarok類Unix系統下廣被使用的音樂播放程式。Amarok有一個比起其他音樂播放程式更加直覺的介面,讓你播放你喜歡的音樂比以往更加輕鬆容易,而且還樂此不疲。
 App[zu]=ATAidle;Sample translation for ZU of ATAidle
 Cat=Archivers;http://images.pbidir.com/cats/archivers.png;Programs for packing/unpacking data archives;
 Cat=Astronomy;http://images.pbidir.com/cats/astro.png;Programs for mapping the stars or the earth;



More information about the Commits mailing list