[PC-BSD Commits] r11954 - pbi/update

svn at pcbsd.org svn at pcbsd.org
Sat Aug 6 05:51:49 PDT 2011


Author: autotrans
Date: 2011-08-06 05:51:49 -0700 (Sat, 06 Aug 2011)
New Revision: 11954

Modified:
   pbi/update/pbi-meta-9
Log:
Auto-Commit of i18n pbi meta data from Pootle


Modified: pbi/update/pbi-meta-9
===================================================================
--- pbi/update/pbi-meta-9	2011-08-05 13:15:00 UTC (rev 11953)
+++ pbi/update/pbi-meta-9	2011-08-06 12:51:49 UTC (rev 11954)
@@ -1684,6 +1684,7 @@
 App[ru]=Bftpd;Файловый сервер Bftpd разработан настолько легким и простым в управлении, насколько это возможно, в то же время обеспечивая большинство характеристик, которые Вы ожидаете от сервера файлов. На большинстве домашних систем Bftpd готов работать 
 App[ru]=BibleTime;BibleTime - программа под PC-BSD для изучения Библии. Основана на K Desktop Environment и использует библиотеку программирования Sword для работы с библейскими текстами, комментариями, словарями и книгами, предоставленными обществом Crosswire Bible Society.
 App[ru]=BitchX;BitchX - наиболее популярный IRC-клиент в Unix-системах. Имеет множество настроек, поддерживает сценарии запуска, что делает его пригодным для использования в том числе и в качестве irc-бота.
+App[ru]=Bitcoin;Bitcoin - свободная открытая система электронных расчетов в одноранговой сети. Полностью децентрализована - не нуждается в главном сервере или доверенных группах. Пользователи держат ключи безопасности к собственным деньгам и заключают сделки друг с другом напрямую, при помощи пиринговой сети для контроля двойных расходов.
 App[ru]=BitlBee;BitlBee добавляет IRC-клиентам систему мгновенных сообщений. Это отличное решение для людей, имеющих постоянно запущенный IRC-клиент, и не хотящих запускать дополнительный MSN/AIM/другой клиент.На данный момент BitlBee поддерживает следующие сети/протоколы передачи мгновенных сообщений: XMPP/Jabber (включая Google Talk), MSN Messenger, Yahoo! Messenger, AIM и ICQ.
 App[ru]=Blender;Blender - свободный пакет с открытым исходным кодом для создания трехмерной компьютерной графики, доступный для всех основных ОС. Распространяется под лицензией GNU General Public License. Позволяет полнофункциональные 3D-моделирование/рендеринг/анимацию/создание игр.
 App[ru]=Blood Frontier;Шутер от первого лица с одиночным и многопользовательскими режимами, основанный на полностью переработанном движке Cube Engine 2, отличающийся сбалансированным игровым процессом, абсолютной подконтрольностью создателями карт, при этом поддерживая основные особенности тактики и пониженной гравитации.
@@ -1847,9 +1848,18 @@
 App[ru]=Pan;Pan - новостной клиент по мотивам Agent и Gravity. Одинаково удобен как для новичков, так и для продвинутых пользователей. Наделен всеми типичными возможностями программ своего класса, а также поддерживает оффлайн-чтение, множественные соединения. Содержит набор функций для опытных пользователей и фанатов alt.binaries.
 App[ru]=Pencil;Pencil - ПО для анимации/рисования. Позволяет создавать простую анимацию, используя как растровую, так и векторную графику. Программа свободна и распространяется с открытым исходным кодом.
 App[ru]=Perforce;Основанная в 1995 году, компания Perforce Software разрабатывает, реализует и поддерживает систему управления версиями Perforce, the Fast Software Configuration Management (SCM) System. Контролирует версии и управляет исходным кодом и цифровыми активами - для больших и малых организаций. Штаб-квартира компании находится в Alameda, штат Калифорния, также имеются офисы в Уокингеме (Соединенное Королевство) и Сиднее (Австралия).
+App[ru]=PiTiVi;PiTiVi - нелинейный редактор видео - базируется на медиафреймворке GStreamer и сопутствующих плагинах для манипулирования и изменения разнообразных медиаданных. Будучи сравнительно новым использованием фреймворка GStreamer, программа имеет некоторые проблемы с плагинами, не до конца и не слишком корректно совместимыми с ним. Эти проблемы находятся в стадии исправления, что означает - никаких гарантий на то, что все кодеки, контейнеры или эффекты будут здесь работать должным образом.
+App[ru]=Picard;Picard - клиент следующего поколения по поиску метаданных (тэгов) в базе данных MusicBrainz и их редактированию. Новая концепция заполнения тэгов ориентирована на альбомы, в противовес ориентации на треки/файлы, как это было в ClassicTagger.
 App[ru]=Pidgin;Pidgin - модульный клиент мгновенной передачи сообщений, позволяющий использовать все Ваши учетные записи одновременно.Pidgin - свободное ПО, лицензированное под GNU General Public License (GPL) version 2. Это означает, что Вы вольны использовать и модифицировать программу как угодно, но при распространении модификаций, в их состав необходимо включать также и модифицированный исходный код.
+App[ru]=Pingus;Работа над Pingus началась в конце 1998 года с простой задачей - создать свободный (
+App[ru]=Poedit;Poedit - кроссплатформенный редактор каталогов локализации для gettext (файлов формата .po). Основан на инструментах wxWidgets и запускается на всех платформах, их поддерживающих (хотя тестирование производилось только на UNIX с GTK+ и Windows). Позиционируется как более удобный подход к процессу редактирования каталогов, чем запуск vi и редактирование файла вручную. Обзор возможностей: - дружественный способ редактирования записей. Простая навигация в больших каталогах, простой ввод или модификация записей (при изменении перевода fuzzy-флаг автом
 атически удаляется, копировать изначальную строку в перевод можно нажатием Alt-I) - подсветка пробелов - подсветка неточных и непереведенных записей. Более того, непереведенные и неточные части перевода отображаются вверху списка - автоматическая компиляция .mo-файлов (опционально) - автоматическое обновление заголовков - браузер ссылок позволяет увидеть, где и в каком контексте использована строка - Poedit можно использовать как сканер исходного кода для поиска строк к переводу - интеграция со средами KDE и GNOME
+App[ru]=Pro Evolution Chapping;Настольная пошаговая игра в футбол.
+App[ru]=PuTTY;PuTTY - свободная реализация протоколов Telnet и SSH под платформы Win32 и UNIX вместе с эмулятором терминала xterm. Написан и поддерживается в основном Саймоном Тэтэмом (Simon Tatham). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Использование PuTTY, PSCP, PSFTP и Plink нелегально в странах с запрещенным шифрованием. Я полагаю, что их легальное использование возможно в Англии и Уэльсе, как и во многих других странах, но я не юрист, и перед загрузкой программы, в случае сомнений, обратитесь за советом к соответствующему специалисту. Возможно, вам окажется полезным следующий сайт: http://rechten.
 uvt.nl/koops/cryptolaw/ (он является обзором законов многих стран, регулирующих сферу криптографии), но я не могу поручиться за его корректность. Использование же лишь бинарных файлов Telnet (PuTTYtel) не запрещено никакими законами.
+App[ru]=Q4Wine;Q4wine - основанный на библиотеке Qt4 (http://www.qtsoftware.com/) графический интерфейс для wine (http://winehq.org/). Он поможет в управлении префиксами wine и установленными приложениями.Основные возможности: - экспорт цветовой темы QT в настройки цветов wine - работа с различными версиями wine одновременно - создание, удаление и управление префиксами (WINEPREFIX) - легкое управление процессов wine - поддержка иконок автозапуска - простое использование образов CD - поддержка извлечения иконок из файлов PE (.exe, .dll) - простой процесс резервного копирования и восстановлениÑ
  префиксов (WINEPREFIX) - поддержка тонких настроек Winetricks - и многое другое
+App[ru]=QComicBook;QComicBook - программа для просмотра комиксов, содержащих изображения в форматах JPEG/PNG. Позиционируется как простое и удобное средство.
 App[ru]=QDevelop;QDevelop никоим образом не похож на KDevelop. Это независимая интегрированная среда разработки, основанная на Qt и никак не связанная с KDevelop. Более сырая, но быстрее, легкая и, что важно, кроссплатформенная. QDevelop и KDevelop имеют различные исходные тексты.
 App[ru]=QGit;QGit - просмотрщик git с графическим интерфейсом, основанный на Qt/C++. C помощью QGit можно просматривать историю изменений, отображать содержимое заплаток и измененных файлов, графически отслеживать развитие веток.
+App[ru]=Qcad;QCad - это приложение для двумерного черчения посредством компьютера. С помощью QCad можно создавать технические чертежи, такие как планы зданий и интерьеров или чертежи механических деталей. Запускатся под  Linux, Unix-подобных ОС, Mac OS X и Windows.
 App[ru]=Sauerbraten;Sauerbraten (также известен как Сube 2) - свободный шутер от первого лица, работающий как в одиночном, так и в многопользовательском режимах. Разработан как глубокое усовершенствование Cube FPS.
 App[ru]=Sylpheed;Sylpheed - простой, легковесный, но функциональный и простой в использовании клиент электронной почты.
 App[ru]=The Battle for Wesnoth;The Battle for Wesnoth - пошаговая стратегия в жанре фэнтези.Создайте большую армию, постепенно развивая зеленых рекрутов в настоящих бойцов-ветеранов. Затем, отберите самых матерых воинов и сколотите смертоносное воинство, против которого не устоит никто! Наберите людей из большого числа специалистов, и сформируйте команду с правильным соотношением боевых качеств для сражений на различных землях против всех сопротивляющихся.
@@ -1867,7 +1877,11 @@
 App[ru]=gtkpod;gtkpod - платформонезависимый графический интерфейс пользователя для Apple iPod, использующий библиотеку GTK2. Поддерживает от первого до четвертого поколения аппаратов, включая  iPod mini, iPod Photo, iPod Shuffle, iPod nano и iPod Video.
 App[ru]=gxmms2;gxmms2 - основанный на GTK2 клиент плеера XMMS2, написанный на C. Основное окно маленькое и простое. Включает редактор плейлиста и диалоговое окно подробной информации о файле. ЗАМЕЧАНИЕ: поскольку это графическая программа-клиент для XMMS2, для ее функционирования необходимо также наличие предварительно установленного XMMS2.
 App[ru]=iReport;iReport - мощный, интуитивно понятный и простой в использовании дизайнер отчетов для JasperReports, полностью написанный на языке Java. Данный инструмент позволяет пользователям наглядно редактировать сложные отчеты с диаграммами, изображениями, вложенными отчетами,... Данные к печати могут быть получены несколькими способами, включающих множественные JDBC-соединения, TableModels, JavaBeans, XML и т. д.(Программа рекомендована для PC-BSD версии 8.1 или более новой)
+App[ru]=netPanzer;Netpanzer - онлайновая многопользовательская тактическая военная игра, разработанная для боя FAST ACTION. Игровой процесс сфокусирован непосредственно на боевых действиях - собирать ресурсы не надо. Игра основана на быстром принятии тактических решений и управлении юнитами в реальном времени. Сражения развиваются быстро и постоянно по мере того, как уничтоженные игроки появляются вновь в новой техникой. Игроки могут вступать или покидать многопользовательские игры в любое время.
+App[ru]=nip2;nip2 - графический интерфейс пользователя для VIPS. VIPS - свободная система обработки изображений. Хорошо подходит для работы с большими изображениями (с размером более, чем объем доступной оперативной памяти), несколькими процессорами, для работы с цветом и основных исследований и разработок.
 App[ru]=ntop;ntop - гибкий полнофункциональный инструмент для мониторинга локальной сети и поиска неисправностей. Предлагает консольный режим, а также веб-интерфейс. Основан на библиотеке libpcap.
+App[ru]=pgAdmin;pgAdmin III - наиболее популярное и полнофункциональное открытое средство администрирования и разработки для PostgreSQL - самой продвинутой открытой базы данных в мире. Для управления PostgreSQL версии 7.3 и выше (запускающейся на любой платформе) приложение может быть использовано в операционных системах Linux, FreeBSD, OpenSUSE, Solaris, Mac OSX и Windows - не хуже, чем коммерческие базы данных - производные PostgreSQL, такие как EnterpriseDB, Mammoth PostgreSQL, Bizgres и Greenplum.
+App[ru]=png2ico;Конвертирует PNG-файлы в ICO-файлы пиктограмм Windows.
 App[ru]=rsync;rsync использует алгоритм rsync, обеспечивающий очень быструю синхронизацию удаленных файлов. Так происходит благодаря пересылке лишь различий в файлах, без необходимости заблаговременного наличия обоих наборов файлов на одном из концов соединения. Это делает программу хорошей утилитой распространения/синхронизации файлов в коммутируемых соединениях PPP/SLIP.
 App[sv]=ATAidle;ATAidle är ett verktyg för att hantera energisparfunktioner hos ata hårddiskar.  Detta inkluderar standby timeouts, power (APM) och acoustic (AAM) nivå inställningar, och den kan visa detaljer om den installerade enheten.
 App[sv]=AbiWord;AbiWord är ett gratis ordbehanldingsprogram liknande Microsoft Word. Det är lämpligt för en bred blandning av ordbehandlings uppgifter.
@@ -2459,6 +2473,7 @@
 Cat[ru]=Network - Management;Программы управления локальной сетью
 Cat[ru]=Network - P2P;Программы и утилиты для сетей Peer-2-Peer
 Cat[ru]=Network;Инструменты и утилиты, связанные с сетями
+Cat[ru]=News;Программы для чтения новостей
 Cat[ru]=Non-Port;Библиотеки, не являющиеся портами FreeBSD.
 Cat[ru]=Polish;Программы, специально разработанные для пользователей, разговаривающих на польском языке
 Cat[ru]=Ports - Management;Программы для просмотра/редактирования портов FreeBSD



More information about the Commits mailing list